CORTE DE MELÓN
(RANA)
INGREDIENTES:
(1) Melón
(1) Sandia
(2) Kiwi
(1/2) piña
(25) Cereza
(10) Fresas
(2) Rodajas
de pepino
(2) Uvas
PROCEDIMIENTO:
1.- Cortar el melón en diagonal de la
parte del arriba, esto con el fin de que sea la base y se sostenga en melón.
2.- Hacer un corte de media luna, aproximadamente 12
cm de largo por 20 cm de ancho
4.-Hacer el mismo procedimiento del
parisien con la sandia
5.-- Cortar la piña con un corte de
dados
6.- Cortar el kiwi en rondelles y diamante
7.- Cortar las fresas en rondelles.
8.-Colocar en melón en el plato,
listo para rellenar con las frutas
9.-Colocar de forma ordenada, siguiendo
un orden el cual la fruta más fácil de desbaratar no se coloque hasta el fondo.
10.-Colocar las cerezas de forma de decoración
al final.
11.- Decorar el plato al gusto.
FOTOS:
Comentarios
Publicar un comentario