cortes de melon

CORTE DE MELÓN
(RANA)

INGREDIENTES:

(1) Melón
(1) Sandia
(2) Kiwi
(1/2) piña
(25) Cereza
(10) Fresas
(2) Rodajas de pepino
(2) Uvas

PROCEDIMIENTO:
1.- Cortar el melón en diagonal de la parte del arriba, esto con el fin de que sea la base y se sostenga en melón.
2.-  Hacer un corte de media luna, aproximadamente 12 cm de largo por 20 cm de ancho



 3.- con el parisien quitar el relleno del melón  de modo que salgan formas redondas.


4.-Hacer el mismo procedimiento del parisien con la sandia



5.-- Cortar la piña con un corte de dados

6.- Cortar el kiwi en rondelles y diamante

7.- Cortar las fresas en  rondelles.

8.-Colocar en melón en el plato, listo para rellenar con las frutas

9.-Colocar de forma ordenada, siguiendo un orden el cual la fruta más fácil de desbaratar no se coloque hasta el fondo.

10.-Colocar las cerezas de forma de decoración al final.

11.- Decorar el plato al gusto.

FOTOS:




Comentarios